상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기
메뉴보기

서비스가능 게임

1. HOME
  2. -
  3. 서비스가능 게임

피파온라인4

본문

안녕하세요 

지피조이 입니다 

피파온라인4 지피방 원격피시방으로 안전하게 저렴한 가격으로 이용하세요.

빠른 시간에 이적시장 이용 하시고 피파온라인 강화 하는데 도움이 되셨으면 합니다.

피파 프리미엄 PC방 혜택 소식입니다 

기본 피시방혜택

- 이적시장 수수료 30% 할인

- 계정 경험치 부스트 40%

- 선수 경험치 부스트 100%

- 경기 수당 부스트 40%

FIFA 온라인 4 

매주 일요일 145분 접속으로 

넥슨캐시부터 다양한 누적보상까지 얻을수 있는 기회네요 !!

원격 피시방, 지피방, 집피방 으로 혜택 누려보세요 

피파 피시방 버닝 이벤트부터 이적시장 등 피파수수료 할인 혜택까지

4/13~4/27일까지 5강 상자 이벤트도 있네요 

원격피시방으로 참여 해보세요